Sampaoli valoriza vitória do Flamengo, mas alerta: ‘Muita coisa pra corrigir’

Destaque Esporte

Com gol de Gerson nos acréscimos, o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2, no Couto Pereira, e permaneceu no G4 do Campeonato Brasileiro. Após a partida, em entrevista coletiva, Jorge Sampaoli comemorou a atuação da equipe rubro-negra, mas se mostrou preocupado com erros que, segundo ele, precisam ser corrigidos.

• O primeiro tempo devia ter ganhado por uma maior diferença, depois tomou um gol muito cedo, gerando uma dificuldade anímica, além do desgaste. Alguns jogadores que vinham com alerta físico, como o Bruno e o Pulgar. Creio que a vitória foi merecida do Flamengo. Mas como sempre falo, muita coisa para corrigir – disse o técnico argentino.